SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/53 vom 14. Februar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.02.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 18 ff. / Art. 19 Abs. 1 UVG; HWS-Distorsion; Adäquanz von organisch nicht (hinreichend) nachweisbaren Unfallschäden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Februar 2007, UV 2006/53). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_131/2007.